# 武野神社

ご祈願

ご祈願について

人生儀礼(初宮詣、七五三詣)、厄除け、方位除け、安産祈願、家内安全、病気平癒、商売繁盛、開運招福、学業成就、他諸々の御祈願を御奉仕しています。

御祈願の受付は予約制(1月1日~3日のみ予約不要)となっております。神社までお電話もしくは下記のお問い合わせからお申込み下さい。

出張祭について

地鎮祭、竣工祭、井戸清祓い、立木伐採清祓い、住宅清祓い、住宅解体清祓い、神葬祭などの出張祭。

出張祭の受付は予約制となっております。神社までお電話もしくは下記のお問い合わせからお申込み下さい。

授与品についての注意書き

お正月期間の御神札、御守等の授与品の頒布は本殿横の授与所で行っています。お正月期以外の御神札、御守等の授与品の頒布については予約制とさせていただいております。